Памяти Ф. Г Лорки

Лера Селиверстова
Нежной тихой нотой
Коснётся недр души,
Произнесённая с свободой
Поэтических вершин
Воздушная мелодия
Владыкой языка
Возносится неуловимая
Соната пылкого стиха.

Великой тенью вспыхнув,
Среди ветвей лимонных,
Звучит певучей флейтой
Поэзия Федерико Лорки.