Только Меня Позови

Сергей Вяч Юдин
Что-то случилось,
Что-то не получилось.
Ты сидишь, глядя в окно,
А на душе пусто и темно.

Что-то случилось –
Сердце твоё вновь разбилось.
Вдаль куда-то глядят глаза,
И течёт по щеке слеза.
 
И пусть ушли все друзья,
И ты снова осталась одна!
Я подарю тебе море любви –
Только меня позови.

Что-то случилось,
А может, просто приснилось.
Быть может это только лишь сон
И очень скоро исчезнет он.

Что-то случилось –
И сердце твоё вновь забилось.
Тебе улыбнулась луна –
Ты не будешь одна никогда!

И пусть ушли все друзья,
И ты снова осталась одна!
Я подарю тебе море любви –
Только меня позови.


10.06.1997