Рубином светится закат

Владимир Диканов
Рубином светится закат ,

Как бриллиант карат на двести

И ярких звёзд ночной парад

Встречаем мы с тобою вместе .

Твоих волос волнистых ряд

На руку мне искрясь спадает

И словно горный водопад ,

Волной холодной обжигает .

Давай немного помолчим .

Мне слов сегодня не хватает

Сказать , что трудно быть ничьим

И что такого не бывает .

Прости меня , что так судьба

По жизни нас с тобой бросала .

Прости меня , что за тебя

Боролся , всё-таки , я мало .