Ты Изменила Мой Мир

Сергей Вяч Юдин
Когда уходит любовь,
Сердце болит день и ночь.
Когда уходит любовь,
Никто не может помочь.

Но всё изменилось вдруг,
Когда появилась ты,
Разорвав одиночества круг,
Любви возвела мосты.

Ты изменила мой мир –
Жизнь снова стала как солнечный день.
Ты изменила мой мир –
Жизнь стала яркой – исчезла тень.
Ты изменила мой мир –
Я так долго, так долго тебя искал
Ты изменила мой мир –
Слава Богу, что Он мне тебя послал.

Ты сердце вернула мне,
Любовь свою подарив.
Пришла как -будто во сне,
К жизни меня возродив.

Я тебя никому не отдам –
Ты вернула счастье в мой дом.
Я тебя никому не отдам –
Мы навеки будем вдвоём.

Ты изменила мой мир –
Жизнь снова стала как солнечный день.
Ты изменила мой мир –
Жизнь стала яркой – исчезла тень.
Ты изменила мой мир –
Я так долго, так долго тебя искал
Ты изменила мой мир –
Слава Богу, что Он мне тебя послал.


25.09.1998