Ты Мечтаешь

Сергей Вяч Юдин
Ты мечтаешь, что приедет к тебе
Принц на сером в яблоках коне
И обнимет он тебя за плечо,
Поцелует горячо-горячо.

Ты мечтаешь, что приедет к тебе
Тот ковбой на «розовом коне»
И посадит тебя в кадиллак
Только никогда не будет так.
 
Принцев больше нет на этом свете
Или их очень трудно найти.
Может где-то они на другой планете,
На которую нет пути.
Принцев больше нет на этом свете
Или их очень трудно найти.
И никто на твой вопрос не ответит,
Как встретить его на своём пути.

Ты мечтаешь, что придёт к тебе
Парень, что живёт в соседнем дворе.
Только он встречается с другой –
Никогда не будет он с тобой.

Ты мечтаешь, что придёт к тебе
Просто мальчик, словно Ангел с Небес
Твою руку он сожмёт в своих руках
Только это всё в твоих мечтах.

Принцев больше нет на этом свете
Или их очень трудно найти.
Может где-то они на другой планете,
На которую нет пути.
Принцев больше нет на этом свете
Или их очень трудно найти.
И никто на твой вопрос не ответит,
Как встретить его на своём пути.


23.01.1997