Позови меня

Алена Конова
Когда устанешь-позови меня.
Да, я приду холодной зимней
Ночью. Ты нежно, слышишь, обними
Меня, и я забуду всё, да, как ты хочешь.

Из глаз моих не упадёт слеза, я не скажу,
Что по тебе скучала.
Да, просто сяду рядом, и тогда
Начнём с тобой мы всё сначала.

И станут ярче вновь огни в ночи,
Светлей и краше станут мои очи.
Когда устанешь, милый, позови.
Да, я приду холодной зимней ночью.