Я Украду Твою Любовь

Сергей Вяч Юдин
День за днём проходит мимо будто бы во сне
Ты живёшь и ничего не знаешь обо мне
Жизнь твоя так безмятежна,
Что не нужно слов,
Но ты в душе таишь надежду
Встретить свою любовь.

Я украду твою любовь,
Я украду тебя.
Я украду твою любовь,
Ведь ты – мечта моя.
Я украду твою любовь,
Я украду тебя.
Я украду твою любовь,
Ведь ты – судьба моя.

День за днём проходит мимо, но ты уже не спишь.
Знаешь ты, что я приеду за тобой, малыш.
Жизнь твоя навеки будет
Связана с моей.
И у тебя уже не будет
Одиноких дней.

Я украду твою любовь,
Я украду тебя.
Я украду твою любовь,
Ведь ты – мечта моя.
Я украду твою любовь,
Я украду тебя.
Я украду твою любовь,
Ведь ты – судьба моя.


09.08.1998