Я влюбилась в чужую родину

Мила Машнова
Я влюбилась в чужую родину!

В площадь цвета граната, Арбат...

Так на теле любимого родинку

Хочешь взять с собой – не разрешат,


Но позволят смотреть и пестовать,

Уникальность свою осознав.

Шпили в венах – следы путешествия

В город Тысяч Неписанных Глав.


19 августа 2017