404

Щеночек Цербера
Эти стены как в краске - в моей тоске.
Я собой заполняю пустоты - углы.
Разношу следы времени в тартарары,
Чтобы проснуться в следующем сне.

Опалённое радугой памяти,
В закоулках теряется сути зерно.
Я в порядке - довольно реальности.
Что там завтра - уже всё равно.

Всем по счастью и древу и сыну!
Благодати во всём белом мире..
Ну а я... Можно я просто сгину?
Я не больше чем error 404.