5. 12. 2016 Мне письма не прочитанные сжечь

Валерий Аркадьевич Горшков
Мне письма не прочитанные сжечь,
Или вернуть любовь, не предавая
И прошлое, перечеркнув забыть,
Или простить себя, не уважая.
Бежать  не значит  растоптать,
Любить не значит унижаться,
Мне письма не прочитанные сжечь,
Но так не хочет память расставаться.
Жизнь лабиринт, где выход лишь один,
Судьба с душой не смогут разобраться,
И сомневаться  в мыслях,  как мне жить,
И в честности любви не ошибаться.
Мне письма не прочитанные сжечь,
Все письма как мосты на переправе,
Чтоб не было порыва  их  прочесть,
И души наши встречи не искали.