Сезон дождей

Алексей Крупп
Пришел сезон дождей:
С утра уж заливает.
И ветры -холода -
Опять спешат бегом -

А лето - подыхает.

И темень, только темень здесь с дождем.

И в городе - все окна закрывают:
В квартире больше света, чем извне.

И радость - лета - угасает.

Она - спускается на дно
Во всей осенней мгле...