Наш роман

Валерий Аркадьевич Горшков
Я жизнь прочла как наш роман,
Фантазий сказок, обещаний,
Но оказался лишь обман,
Мираж, не сбывшихся мечтаний.
Я  так устала быть второй,
На роль любимой выдвигаться,
И как судья любовь судить,
В грехах с иконой оправдаться.
И слёз не выплакать уже,
Любовь как розы засыхает,
И по ночам, ложась в кровать,
Мне сердце ревность разрывает.
Я так устала от тоски,
Где я одна, я раздвоилась,
Я так хочу забыть тебя,
Чтоб жизнь реально изменилась.