Безответная любовь

Валерий Аркадьевич Горшков
Я остаюсь один, без солнца только тьма,
Разлука не приносит облегченье.
Я не хочу ни правды, ни лжеца,
Вернуть любовь, как божество творенье.
С ресниц целуя горькую слезу,
Готов испить нектар безумной страсти.
Я от бессилья душу разорву,
Шепчу  люблю, сгорая в одночасье.
Я все страданья вынести готов,
Я от любви сгораю как лампада.
Сжигая безответную любовь,
И пеплом ей дорогу выстилаю.