***

Коджиро Камикадзе
Во рту кислит и пахнет ацетоном,в глазах круги,я слышу хохот тишины!
Поток крови,остановился в моих венах,лекарства думаю мне больше не помогут,не нужны!
Смеюсь я тихо,над врачами рядом,что создают в палате свету!
Меня к себе ,уже зовёт создатель,ты обожди Отец,я скоро,я сейчас умру!