два условия

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Два условия нам, люди,

разом, чтоб, воздать судьбе.

Преуспевшими, в сей сути,

разойдёмся по воде.

Да останутся все судьи-

добровольцы не у дел.

Два заданьица на блюде —

ознакомся, коли смел :

Не добей любовь в иуде.

Смерть отведай во христе.

И добрее понтий будет

в престарелом возрасте.