новая работа

Дмитрий Дьяконов 81
Новая работа,
Старые заботы.
Снова в поле:
Ветер, воля!
Снова маты –
Смех зарплата!
Вновь ругаться,
Притворяться,
Обижаться,
Напрягаться
И стараться!
Проклинать,
Чего-то ждать.
Твою ж мать!
Не привычно,
Хаотично,
Безразлично!
Но придётся,
Раз неймется.
Смысл найдётся.
Только стань,
Рано встань!
Не волнуюсь,
Молча дуюсь!
Сомневаюсь!
Ой, раскаюсь!
Что ж – увидим!
Как начнём!

23 августа 2017