23. 07. 2016. Михаил Круг

Валерий Аркадьевич Горшков
От  Круга  кругом голова,
Трагичный день светлей не станет,
Душа открыта и чиста,
Беда чернее ночи встанет.
Здесь жизни круг очерчен в сорок лет,
И чётных дат не отменяет.
Король шансона и поэт,
От пули мрази погибает.
Порочный круг, где кроется секрет,
Талант так  рано умирает.
И  видит  Бог, что музыканта нет,
На небо к звёздам землю покидает.
В кругу семьи, детей и добрых  мам,
Нам не хватает твоего причастья.
Мы прикоснулись по судьбе к годам,
И просим  палачам возмездье - как проклятье.
Короткий  путь у жизни очень мал,
И  Ты  звездой взошёл на небосклоне.
И голос твой в России зазвучал,
С Тверской земли открыто на шансоне.
Трагичен путь с рожденья до Христа
С любовью к памяти поэтами отмечен,
В стихах и песнях возродись душа
Как жизни круг в сердцах ты с нами вечен.