День Рождения

Троллейбус Четырнадцатый
Закончился свет, закончился день,
Новый за окном наступил.
Но этот особенный, это мой, ведь
Данным днём мир для себя открыл.

Засыпаю с предвкушением чуда
Или неземных ощущений.
Знаю, что звать толпы не буду,
Не люблю больших скоплений.

Просто в мой День Рождения
Сохраню отличное настроение,
Подобное состояние непривычно для меня.
Но в число двадцать третье
Точно сделаю исключение
И подружусь с радостью до конца дня.

По традиции позову гостей,
Но только не более пяти.
Лишь самых близких людей,
День Рождения только для них.

Личный день появляется лишь раз в году,
Потому не нужно сдерживать себя.
Это мой день, его не отдам никому,
Пусть всё сложится в будущем у меня.