Скучаю по тебе...

Алёна Ткаченко Крым
Знать бы – спишь, или, может, ты смотришь киношку?
Так хочу позвонить, но боюсь разбудить...
Я скучаю… Прости, что «раскисла» немножко,
Мне так хочется снова с тобой побродить
По тенистому парку, за руки держаться,
Наслаждаться вечерней прохладой вдвоём.
Не ждала я подарка такого, признаться,
От судьбы мы так редко хорошего ждём.
Ты скучаешь… И фото листаешь, где вместе,
Где искрит бирюзою морская волна…
Я скажу: «В добрый путь! При попутном зюйд-весте
Мне тебя принесет непременно она.
Долго ждать?! Не смешите! В просторах Вселенной
Этот год, как песчинка, ничтожная малость…
Мы нашлись – это главное! И, несомненно,
Впереди – только лучшие годы остались.
 
15.08.2017