***

Мария Шевченко 5
Не когда не устану смотреть в высь,
Не устану восхищаться расцветом,
С каждым новым прожитым летом,
Открываем свою мы планету.

Каждый прожитый день-легенда,
Каждый час, как возможность,
Каждая улыбка и смех-пропаганда,
Жизни простой и очень сложной.

Жить без неба,
Как жить без опоры,
Жить. И смотреть бескрайнюю вечность,
Жить. И не ставить во круги заборы,
Жить с уверенностью в бесконечность.