***

Лена Гризли
Под вечер вновь накатит грусть
Её ты знаешь наизусть..
Да пусть себе терзает, пусть,
Не в этом дело.
А дело в том, что жизнь права,
И ты хотела б быть жива,
Старалась донельзя сперва
Да не сумела. 
Ни для себя ни для других.
Да больше в общем-то для них -
Немногочисленных родных
Друзей и близких.
Но как всегда какой-то сбой
Непреднамеренный, шальной
И ты опять сама с собой
На грани риска.
Так и живешь по льду скользя.
И обвинить судьбу нельзя -
Тобою выбрана стезя
И крыть-то нечем.
И вновь дорога в никуда
И всё начнётся как всегда -
Зажжётся на небе звезда,
Наступит вечер.