снега

Холодом Холодом
Праздное существование сменяется оголтелой суматохой.
Собственная значимость напрочь сносит планку.
На чужое мнение как-то откровенно становится пофиг.
Ну и время с пространством выворачиваются наизнанку.

Ночью, вернее после девяти, когда гаснет свет.
Воздух наполняется дымом и шумом пролетающих вертолётов.
В голове путаются мысли: почему именно сегодня "нет"?
А на столе бутылка пива, и на газетке селёдка.

Как-то Михалыч говорил, когда за@@@т ситуация, иди в душ!
Смывай негатив, выдыхай. А потом выпей чаю, или малины запарь...
*********
Вот и сегодня вымотался, неделька блин... да уж...
Наковырял в морозилке снега, насыпал в стакан, и налил вискарь...