Я хочу тебе сказать...

Иван Кутасов
Много хочется сказать,
Но слова порой не в силах
Все детально передать -
Как бы ни были красивы!...
Между строк могу молчать
В тот момент, как взгляд - крикливый.

Сердце рвется из груди
И душа ломает ребра.
Ты живешь во мне внутри!
Я люблю тебя! Не модны
В двадцать первый век стихи...
Без тебя я зверь голодный!

Ты прости меня, прости!
Я слова не подбираю -
Говорю, как есть! Спаси...
Я других не замечаю...
Или в целом - отпусти,
Ведь тебя я ощущую.

Слышу, как кричит душа,
Ощущую сердца стук!
Трудно, знаешь ли, дышать...
Не хватает твоих рук...
Много хочется сказать,
Но слова всего лишь звук...

Рядом я всегда с тобою.
Ты со мною говори!
Знаю я тебя иною -
Настоящею! И нить,
Что связала нас с тобою -
Никому не разделить.


23 августа 2017     Кутасов Иван Владимирович