***

Алесандра 2
Проклятая,ненужная,
Выбросив мысли, наружу
Уходи!Чтобы твой след и образ
Не нарушал мои шаги и голос.
Кто Ты такая и почему тут стоишь?!
Мне без тебя хватает! Хватает! Слышишь?!
Любовью названная?
Так,что же...тебя притащили?! Ты связана?
С кем ты пришла и кто твой повелитель?
Он вор, беспредельщик, разбойник, грабитель?!
Кто? Демон в ангельской плоти,
Или ангел под демонической копотью?!
Кто он?
Зачем он с тобой приходит ночью
И шепчет разную дрянь пророчью?
Он хочет заставить всех любить ,
Пуская стрелы с сердечками?
Или выпить за горе тех,
Кто уже...такой же доверчивый?
Забудь! Я не верю тебе!
И в его глупые сказки.
Уходи,иначе быть беде!
Не нужны мне поддельные ласки!