Волхвуй или Убить Дракона

Алек Бенке
- Мутят скоморохи:
  Намёки - ужимки - прыжки
  Ответь нам безумный слепец:
  Когда волчья стая нырнёт под флажки
  И будет Дракону конец?

- Шуты и мечтатели - здесь не у дел.
  Удел их - кровавая рвота,
  Когда в зеркале каждым мужик с бодуна
  Узнает в себе - Ланцелота...

П.С.

Сейчас плюрализм, но бывало по хуже -
Он плюнул на жизнь свою, конскую.
Взял револьвер и оставил без мужа
Больную Княгиню Поклонскую.