Ты не хочешь меня, ни прогнать, ни приветить

Владимир Вандышев Бахметьев
Ты не хочешь меня,
        ни прогнать, ни приветить,
На мои «почему?»
        ты боишься ответить.
Ты не можешь прочесть,
        моих мыслей ни строчки,
Потому, что я сам,
        из одних многоточий….
Но отважься мне дать,
        эту кроху – о чём я молю.
Только кроха – вселенной подстать.
        Ты прости. Виноват, что люблю…