Музе

Елена Скнарина
Ты даришь мне счастье и радость!
Улыбчивый нежный взор...
Румянец на коже бархатной
И вен на руках узор.

Глаза, словно море синее,
Туманят, рвут сердце в клочья,
А блеск их мерцает искрами,
Как звезды безлунной ночью.

Твой голос, как сладкая песня,
Что утром поёт солвей.
О, милая, добрая муза!
Печаль мою напрочь развей.

Прошу, помоги мне справиться
С наветом безликих дней,
Тоску и уныние с горечью,
Клинком сарацинским убей.

Я знаю, ты можешь это...
Отправь мне незримый знак!
Во сне я его увижу...
Спасибо. Да будет так!

23.08.17