Мне можно все

Ада Акар
Мне можно все, что отравляет,
Что плоть сжигает до кости.
Меня злой рок не оставляет
И не дает меня спасти.

Мне можно хоронить детей,
И просыпаться до рассвета,
Чтоб с очертаньем их теней
Ночь провожать в объятья Света.

Мне можно сутками не спать,
Иль спать, и видеть сны дурные,
Где ужас можно осязать,
Где слезы радости сухие.

Мне можно полюбить и ждать,
Когда он выстрелит мне в спину.
Мне можно от друзей бежать,
Чтоб не попасть во лжи лавину.

Мне можно петь и танцевать,
Курить и пить, все проклиная.
Шум грязных улиц обожать,
Дорогу в ад запоминая.

Счастливой можно быть... всегда.
Смеяться, пока мир весною дышит.
И я смеюсь сейчас, о да...
Но здесь меня никто не слышит.