Аэропорта Вавилон

Бу Ки
Аэропорта Вавилон
Мем нов, но борода - идея
Монашка подаёт попкорн,
Скинхед глядит на иудея.

Блестит как золото в золе -
Значенье чужеземной речи,
Той, что развеял по земле
Неподражаемый  диспетчер

Взлетая из-за такта ввысь,
От совпаденья душ пьянея
Лишь взглядами пересеклись
Как в отраженьи две Кореи.

Дождетесь радости и вы
Здесь многие ее дождутся
В переподвыверт збигневы
Там где лежат перевернуться.

Господствующий ветер сфер
На карту ставит городища
В ответ катала Агасфер
За тыщей километров тыщу.

И драйв перерастает в раж,
Как дух седьмого океана
Ждет потерявшийся багаж
Счастливый пассажир Рязанов.