стишок для него...

Нефея
ты мне приснился.
до чего банально
звучит, а может и смешно,
но ты мне снился
неожиданно и так реально,
что захотелось рассказать
кому-нибудь.
Кому,мне все равно.

причуда в том,
что я тебя не знаю,
ну, в смысле, не встречались
не звонили,  и вообще...
я по стихам
себе портрет твой сочиняю
ведь ты писал мне.
я уверена, что мне.

прокрался в  сон.
какая я смешная!
да знаю я, что в снах
реализуем мы мечты.
но верить хочется,
что это не фантазия моя больная,
что в сон мой приходил
реально ты.