Урок жизни

Надежда Санакова
Неожиданно хлестнула жизнь.
Не успела  важное осмыслить,
Бонусы запретные отчислить,
Одолеть крутые виражи.

Где-то что-то было невдомек.
Пропустила или опоздала.
Показалось, счастья было мало…
Бьет по темечку не свой урок.

Будет ли покой и  благодать?
Сердце рвется и страдать,и плакать.
На душе смятение и слякоть.
Нужно заплатить да искупать.

Слово-заклинание молю.
Свет познать дано нам лишь от Неба.
Всё «прости» твержу и верю слепо.
Благодарно, искренне  люблю.