Ещё чуть-чуть, и лето

Елена Хомка
                На стихотворение Марины Владимировны Свиридовой
                "Рябиновая осень"
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/2128



Ещё чуть-чуть, и лето
Уйдёт за горизонт,
В частях большого света
Другой приют найдёт.

Закружит в ритме вальса
Из листьев карусель.
Рябиновое счастье
Нам выпало теперь.

Никак не наглядеться
На эту красоту.
И не увянет сердце,
Познав свою мечту.

В ней знаем мы, не будет
Плохого ничего...
В осеннем ярком чуде
Особое тепло.