Отвечай

Кристина Рейн
Смылись дождями тропы,
Что раньше вели к тебе.
Немое в зеркале – «Кто ты?»,
И вечный февраль в душе.

С каждым прошедшим годом
Во мне все меньше меня,
И больше кого-то другого:
Обескровлена.
Заземлена.

Но ночью в закрытые двери,
Порою крадется "оно" -
Чтоб рану опять разбередить,
Напоминая о…

Даже если ты в «жарких Сахарах цедишь зеленый чай»*,
Ответь мне на боль, пожалуйста. Хоть иногда отвечай…






* - Мара "Где-то моя любовь"