Эгоисты

Любовь Слюсарь
Вот и встретились два эгоиста,
Он чертовски красив, она тоже,
В этой партии он искуситель,
Только игры ему же дороже...

Ее ход был давно уже сделан,
И искрится азарт, сердце бьется,
В ней нет страха, когда она злится,
Чистый кайф, когда он поведется.

Она пламени жара не знает,
Ей по вкусу дорога на грани,
Ей характер стервозный достался
Не с рожденья, пришел он с годами.

И сойдутся коса, да на камень,
Вид искусства - бездушно сразиться...
Он ее разгадает в финале,
Она также от чар пробудится.

Только в этой игре нет награды,
Победителей и проигравших,
Эти люди забыли с годами,

Счастье ищут другими ходами...