Писал ты мне...

Любовь Кондратова
                Читая тебя...


Писал ты мне, что стоя у окна,
Смотрел, как плавно падал лист осенний,
Полёт продлился несколько мгновений…
В природе воцарилась тишина.
…………………………………………………
Янтарные листочки опадут,
Клин журавлей растает в поднебесье,
Оставив нам печаль прощальной песни…
Метели грусть снегами заметут….