Пустой вопрос

Джабраил
Как была хороша она в розовом платье
И браслет из берилла блестел на запястье
Я сказал ей "Привет! Как живешь ты в пустыне?
Ты откуда пришла в наше царство уныний?"
Кто-то рядом вздохнул. Прохрипела сирена.
Мой вопрос стал пустым словно мыльная пена.
Подкативший трамвай распахнул свои двери
Она ловко вошла, распустила свой веер.
А потом все ушло в паутину мгновений
И трамвай с колеей, и слова, и пустыня.