Афоризмы

Михаил Дэвэ
          *****
Детский возраст тем и хорош,
что душа ребёнка не перегружена
мутными перипетиями жизни.
================================

          *****
Добрая шутка веселит и здоровье хранит.
=======================================

          *****
В настоящей поэзии личное отражается,
как чужое и наоборот.
=======================================