Глоток

Никита Назаркин
Остался последний глоток,
Додыши!
Пусть наполнит твои лёгкие он
Воздух,
Что я сохранил,
Тебе нужнее будет он.
Я задохнусь, посинею от удушья,
Но не сделаю этот вдох
Я знаю,
Что так будет лучше
Я знаю,
Тебе нужнее будет он.