Актёр

Шмаков Александр Сергеевич
Каждый из нас пишет сам себе сценарий,
И он - актёр в своём собственном кино.
Ему не нужно славы и признаний,
На деньги ему тоже всё равно.

Он актёр, он видит мир иначе,
Он любит своё дело и гордится им.
Игра на сцене очень много значит,
Но в жизни он не надевает грим.

Пусть критики кричат ему с трибуны,
Но он играет роли лучше многих.
Как гитарист, настраивая струны,
Он подчинённый правил строгих.

Он писатель, пишет стихи и монологи,
И в своей жизни он лучший режиссёр,
И пусть он друг лишь для немногих,
Для всех великий он актёр!

22.08.2017г         Шмаков А.С.