Нет души у бумеранга

Вадим Панин
Родители, лелея месть
перестали спать и есть
и кипя от злых страстей
льют досаду на детей.
У ребенка память новая
время ее не сотрет,
ситуация хреновая
бумеранг ее вернет.
Помнишь,сын Тараса Бульбы
незримо жил,бесславно пал
и отец, кусая губы
свою кровинку закопал.
У отцов любого ранга
может быть такое,
нет души у бумеранга
нет отцам покоя!

         Август. 2017 год.