Кошка 4

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Шла тишина» (Светлана Тимашева)
   
   
   
   
   
   
   
а кто-то ночью горсти звёзд считал
писал стихи и любовался ночью
так кошка греется у камелька
и грустно новости вкушает понарошку
...
а где-то кровь сытая война
и чья-то пуля целится в окошко









   15.08.2017 в 11:56 














.