Любите друг друга

Радик Гаджиев
Любите друг друга люди,
Пожалуйста, без остатка
Чтоб не было в сердце осадка
Чтоб не было стыдно и гадко,
Тогда вас никто не осудит.

Не думайте о вчерашнем,
И не размышляйте о прошлом
Живите сегодня,лишь в настоящем
И тогда, всё вокруг происходящее,
Станет таким реальным и возможным.

Обнимайте почаще друг друга люди,
Говорите,ругайтесь,но не молчите
Ведь каждый из нас, и автор и исполнитель
Чтоб всё хорошее притянулось, как на магните,
И тогда может быть одиночества в мире не будет.
июнь 2017 года.