Находите счастье в простых вещах

Радик Гаджиев
Находите счастье в простых вещах,
И любите не образ, а отношение
Не копите обиды в пустых словах,
Ведь добро возвращается, без сомнения.
Уходите вовремя, в легкий час,
И прощайтесь, чтоб больше не возвращаться
И гасите свечи, без громких фраз,
Чтобы вас не просили, на миг остаться...
июнь 2017 года.