Что есть человек?

Саша Богданов
Материалист простой
Шутя пройдет тест:
- Человек есть то,
Что он ел и ест!

Его поправит потом
Философ мастит:
- Человек есть то,
Что он читает и чтит!

Подводя жизни итог,
Всякий поймет:
- Человек есть то,
Что  и с кем он пьет.

А поэту зато
Вывод необходим:
- Человек есть то,
Что он оставил другим.