Земляника

Ковалёв Олег Николаевич
Земляника - алый цвет
Ягодка лесная
Робко прячется в траве,
Летом созревая
Ничего вкуснее нет
Маленького плода
Аромат неповторим
(Сделала ж природа)
Ну а вкусом - то она
Вовсе неземная
И на кустике висит
Красота такая
Собирать её нельзя
Ну, не получается
Слишком много её в рот
Сразу отправляется