Горькая судьба

Вера Светлова 2
Мне в жизни суждено быть одинокой
И лицезреть любовь лишь только в виде слёз.
Зачем судьба ко мне ты так жестока?
О,Боженька,скажи:ведь это не в серьёз?!!!

Ты шутишь надо мной,дав испытание;
Ты проверяешь,выдержу ли я!
А я глотаю горькие рыданья,
Не сетуя и не обижаясь на тебя!!!

Ведь девушке по вкусу быть счастливой;
Но не всегда судьба бывает нам подвластна!
Запомни,деточка:ты рождена красивой,
Хоть иногда бываешь ты несчастной!

Ведь с Богом спорить ты,поверь,не сможешь-
Твоя судьба и есть твоя судьба!
Другой судьбы,увы,никак не сложишь:
Ты так живёшь, а значит твоя доля такова!!!

                7.08.2017г.