НЕ беги

Ирина Мирлей-Либер
Нынешний человек
(в наш скоротечный век)
Бежал не видя границ
Гораздо быстрее птиц.

По улицам он не ходил,
ПРироду он не любил.
предпочитал словам,
Обычный письменный спам.

а ночами работал он.
И разлёгшись, как фараон.
На компьютере что-то писал
И журналы свои листал.

Пригорюнился человек
стал к концу подходить его век.
Начал способы он искать
чтобы людям сказать.

После смерти его ввек
Оставил память о себе Человек.
На дощечке из старой доски
написал он одно: НЕ БЕГИ!!!