Прогулки с летом

Александр Зрячкин
Говорят,
Гуляет лето
Только там,
Где нет запрета
И гуляет
Круглый год
Без оглядки
И забот.
По прогнозам
Ждём тумана.
Вечерком
В окошко гляну...
Чтобы грусть
Не разделять
Выйду с летом
Погулять.