Claro, estarei proximo a voc e!

Бригаднов Александр Викторович
Claro, estarei proximo a voc^е!
Maynard Ferguson - "Gonna Fly Now".
https://www.youtube.com/watch?v=8lDs4meGp40
                ***
Mary, querido, voce^ ja esta dormindo,
A Cruz do Sul brilha entre no^s.
Se puder, venha a Paris
Claro, estarei pro^ximo a voce^!
               *****
Gravurny
01-37UTC,23.08.2017
-----------
Я,конечно,буду рядом c Вами!
                ***             
Мэри, дорогая, ты уж спишь,
Южный Крест сияет между нами.
Если сможешь,прилетай в Париж,
Я,конечно,буду рядом c Вами!
              *****
Гравюрный
01-37,23.08.2017 год