Вы помните, как пахнет хлеб?

Левинсон Светлана
Как пахнет хлеб,
Вы помните друзья?
Родным теплом,
И ароматом меда,
Просторами, где чистая вода
Берет начало у родной природы.
Хмельным напевом пчел
И ароматом трав,
Теплом давно забытой печи,
Где бабушка с улыбкой на губах
Пекла и напевала что-то вечное,
От удовольствия лишь закрываются глаза,
Когда вдыхаешь запах хлеба,
О,Русь!
О как же ты сильна!
Нам не забыть традиций этих,
Мы вспомним все,
И встанем мы с колен,
Вернем былое мы начало,
И испечем давно забытый хлеб,
С той песней.
Что нам бабушка когда то напевала...